Oberstdorf.jpg
ProgrammProgramm

1. Programm

Reiseprogramm 2020

Bei den DRK-Seniorenreisen stehen gute Betreuung, Geselligkeit und ein harmonisches Miteinander im Vordergrund. Die 36 Reiseziele sind sorgfältig ausgesucht, die Hotels sind meist barrierefrei. Unsere Reisen sind auch für Reisegäste mit Gehhilfen geeignet. Neben bewährten Reisezielen sind auch neue Orte im Programm. So geht es beispielsweise nach Bad Salzuflen, Boppard am Rhein oder auf eine Mittelmeerkreuzfahrt inklusive der Kanaren. Vielfältig ist auch das Reiseprogramm innerhalb Deutschlands: Von Cuxhaven-Duhnen über das Erzgebirge bis zum Tegernsee und in den Schwarzwald ist für jede Vorliebe etwas dabei.

Alle Reisen werden von qualifizierten, ehrenamtlichen Rotkreuzmitarbeitern begleitet, die sich rund um die Uhr um alle Belange der Reisegäste sorgen. Genießen Sie eine unbeschwerte Zeit in netter Begleitung.